正在加載......
鑫辰國際不動產
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
公司簡介
  公司介紹
  經營理念
  營業項目
  企業形象

   
公司介紹
 

企業開拓版圖的先鋒 - 鑫辰國際不動產投顧公司

廠房出售

經濟發展已漸臻成熟的台灣,土地寸土寸金,導致產業投資發展所面臨的不動產相關問題,牽制著企業的擘畫經營,由不動產經紀、代銷人員及工商代書、稅務與建築營造等專業人才組成的「鑫辰國際不動產投資顧問有限公司」,可以迅速而專業地解決企業在不動產方面的疑難雜症,其縝密周詳而完整的服務特色,已在國內產業界深獲好評。

民國83年成立至今,原本是提供工商服務的企管顧問公司, 因70年代末期許多除傳統產業紛紛轉移國外及大陸,造成廠房土地閒置無法利用,基於服務客戶的美意,成立了仲介部門,而隨著市場向及工業廠辦仲介商機的成長,鑫辰國際不動產投資顧問公司也就應運誕生。

有句話說:「台灣什麼都可以進口,只有土地、房子不能進口;台灣什麼都可以外移,唯有房子、土地無法外移。」這句話說明了不動產在整體經濟結構中,無法取代的地位,更闡明不動產相關產業經營發展的本土化宿命。深諳箇中道理的鑫辰不動產董事長本其工商代書的專業根基,帶領著一群不動產界的菁英,埋首於工業廠地的區塊領域,成軍10餘年來已成功撮合國內無數企業的生產基地與需求,造就產業穩健發展的最佳環境,也為台灣的經濟發展注入更多養分與活泉。 

運用許多的行銷創意,加上多元媒體的宣傳,曾為國內大型工業園區作轉型規劃,針對買方客戶的需求與所面的建築使用、環保電力及公司工廠證照稅務等各項申辦難題,皆能提供解決方案與完己服務,使得一件件不動產交易,在突破既有法令的限制下帶來捷報,也為公司奠定穩健發展的基石與逐年成長的業績。

工業住宅引領 順勢興起
創業初期,因參與客戶開發「工業住宅」的業務搭配,從而介入建築營造及房屋仲介的領域。隨著民國80年代台灣早期的「工業住宅」風潮, 鑫辰不動產採取深耕社區的駐點開店經營模式,順勢在大台北地區拓點展店;也由於對「工業區」法令的嫺熟,外加建設公司採取較低價格策, 從而帶起一波銷售高潮,並得以在「工業房仲」領域中大放異彩。爾後恰逢倉儲批發業與物流宅配公司興起,如家樂福、宅配通等,因這些產業 的業務快速成長,也需在台灣各主要交通動線處設立據點,在短時間內鑫辰工業不動產迅速地在全台各地為物流業者找到合適的據點,專業的氣 勢配合房地產的景氣復甦,讓公司成功的轉型為以「工業不動產」為主要業務的專業投資顧問公司。外在環境急速變化的時代,一切講求速度, 因此「迅速、準確」是我們的絕對優勢,我們一定能以最快的效率來達成使命。 

誠信專業,樂觀達變,事在人為
在不動產仲介市場中,進入「工仲」的門檻要比「房仲」高出許多,其從業人員需要瞭解各產業的屬性與其特定條件需求,當然有關工業用地的 法規限制、廠房使用、申辦工廠登記證等種種因素考量,仲介人員皆需要具備專業知識,才能滿足客戶需求。並為其搭配理想適用的廠房,另外 對於整體工業區的產業聚落特性、工商環保管理法規及土地使用管制等,也必須有一定程度的瞭解。尤其操作大型買賣案件,動軏數仟萬元至數 億元金額,更要能深獲客戶的信賴,因此「誠信」是工仲業務人員的第一張名片,而「專業」則是工業不動產公司的第二面招牌。 

企業經營如同建造金字塔
每個成功的企業,其經營者必有其過人之處;公司的經營理念上,亦是採取根基穩固的「金字塔式經營」模式,而其底端四個角落所構成元素, 即是秉持著「內部經營、客戶關係、價值創造、成果分享」,將四項元素作均衡的考量,『鑫辰工業不動產』也將跟金字塔建築一樣穩固。 「人才是公司最大的資產」,所以「內部經營」是以「選才、育才、用才、留才」為優先,及公司內各項制度的建立,維持團隊的運作和諧無間。 而「客戶關係」則是以市場需求為導向,建立客戶管理,提高顧各滿意度,並透過開發及行銷,借力使力,使公司資源發揮最大效用。「價值 創造」即透過市場操成作機制,運用創意行銷,經由個案的經營,開創出不動產本身的附加價值,而非依賴客戶的利益剝削。
「成果分享」一切的成果利潤不獨老闆、股東可以得到,而是公司、員工、客戶三羸的局面。 

跨足商用 串連全國西進大陸
不動產服務業最大的成就是來自客戶的肯定,所有找到「鑫辰」的客戶都希望在最短時間內達到他們的需求;鑫辰工業不動產靠著穩健的腳步 經營至今,對客戶盡心盡力,希望能藉由專業的團隊為台灣企業及工仲市場創造無限價值。所以鑫辰工業不動產也將隨著台灣經濟結構從工業 轉型為服務業的比重,延續國內經濟發展的脈絡,跨足商用不動產的領域。此外服務範圍也不再侷限於大台北地區,為配合未來台灣的一日生 活圈,跟隨政府建設的腳步,將逐漸拓展至中、南部。

堅持根留台灣的鑫辰工業不動產,是中小企業的一大助力,就像台灣企業的園丁,不斷翻鬆企業版圖的土壤,讓立足台灣的企業得以帶速將根部 拓展開歷從而帶動台灣的經濟成長。

不動產服務業是以「人才為本」的行業,外加本身經營的Know-how及專業,相信隨著自身人才的培訓成熟,步步為營,累積足夠能量並能站穩 台灣後,西進大陸市場將是自身期許的下一目標。 

卓越雜誌 NO.265期 報導


gotop