正在加載......
鑫辰國際不動產
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
 
編號:
類別:
區堿:
預算:
地坪:
建坪:
型態: 企業總部
透天廠房
廠辦大樓
商辦大樓
一樓廠房
工業土地
農業土地
鋼構廠房
農地鐵厝
物流倉庫
店鋪商場
其它
 
 
 
最新消息
   
 

[News-907-2]【2020.09.04】擴大三重都計 下周首辦座談

新北市啟動「擴大三重都市計畫」,預計9月16日舉辦首場座談會,徵求地方意見,範圍涵蓋國道一號以南、三重疏洪東路以東的非都市計畫區,面積約20.43公頃,包括三重穀保家商、五股更寮國小皆座落在內;城鄉局表示,未來配合環狀線二期「Y19B站」設置,在周邊規畫住商機能設施,帶動經濟發展。

城鄉局綜合規畫科長陳柏君指出,「擴大三重都市計畫」現況約有50處一般民宅,以及74家非法、16家合法工廠,還有穀保家商、更寮國小2間學校座落在內,未來將採區段徵收,變更為都市計畫土地後,不論住商才有都市更新的可能,日前和地方里長訪談,不少里民都引頸企盼,盼加速計畫推動。

陳柏君指出,預計9月16日上午在蘆洲區得仁市民活動中心6樓大禮堂辦理座談會,廣納當地民眾意見調整後,明年中旬辦理都市計畫公展,明年底前送交新北市都市計畫委員小組審議。

資料來源:中國時報新聞網/許哲瑗 /新北報導


推薦親友 討論區 友善列印

gotop