鑫辰工業不動產-工業地、工業區土地買賣、廠辦大樓、工業廠房出售、廠房買賣、工廠出租、桃園航空城、出租廠房、工商登記、公司登記 -- 【2020.11.20】仁武產業園區「第一期統包工程」動土典禮
正在加載......
鑫辰國際不動產
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
 
編號:
類別:
區堿:
預算:
地坪:
建坪:
型態: 企業總部
透天廠房
廠辦大樓
商辦大樓
一樓廠房
工業土地
農業土地
鋼構廠房
農地鐵厝
物流倉庫
店鋪商場
其它
 
 
 
最新消息
   
 

[News1120-2]【2020.11.20】仁武產業園區「第一期統包工程」動土典禮

 

眾所矚目的仁武產業園區2020年11月19日舉辦「第一期統包工程」動土典禮,高雄市長陳其邁上任後展現執政高效率,「緊緊緊!」在兩個月促成開發,締造紀錄!陳其邁今也親自主持典禮,經濟部次長曾文生、經濟部工業局副局長楊柏耕,以及多位高雄市民代、知名企業代表都出席見證。陳其邁致詞時宣布,仁武產業園區完工後,預估將可創造242億元年產值、提供6,300個就業機會,帶動高雄產業升級轉型,他也呼籲產業踴躍投資,讓高雄產業朝智慧轉型方向大邁進。

高雄市長陳其邁指出,仁武產業園區總面積為74公頃,其中產業用地佔48公頃,綠化植被面積近20公頃,基地鄰近國道10號,10分鐘到高鐵、30分鐘就可到高雄港及小港機場,是高雄高科技產業轉型的重要基地。未來將結合北高雄研發優勢,以及南高雄海、空雙港資源,引進電子、電腦、運輸工具、機械、金屬製品等產業,並以低耗能、低污染的高科技產業優先審核,現在投資高雄正對時。

陳其邁表示,預估仁武產業園區完工後將可創造242億年產值、提供6,300個就業機會,帶動高雄產業升級轉型,歡迎高科技產業踴躍洽詢經發局在本月底即將揭牌的「投資高雄事務所」了解相關資訊,一起加入投資高雄隊,加速城市智慧轉型,攜手朝下個百年邁進。

經濟部次長曾文生指出,仁武產業園區核准設置過程經歷經濟部、環保署、內政部等各部會的審查,並舉辦一系列在地產業關懷座談會,了解高雄在地產業發展的現況及困境,經濟部也將彙整各方意見解決廠商問題,配合高雄市政府打造最友善的投資環境,作廠商的最佳後盾。感謝陳市長及高雄市政府協助,迅速完成各項行政協調業務讓仁武產業園區能順利動工。

高雄市經發局表示,19日動工的第一期統包工程,是以台糖土地範圍優先施工。未來通過審核進駐的業者,可在園區的公共工程進行時同步建廠,加速投資企業建廠需求,為高雄注入嶄新產業動能。

資料來源/MyGoNews/林湘慈/綜合報導


推薦親友 討論區 友善列印

gotop