正在加載......
鑫辰國際不動產
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
企業形像專區
  公益活動
  對外訊息
 

  ♦ 公益網站 ♦
 世界展望會
 兒童福利聯盟
 社團法人中華民國紅心字會
 創世社會福利基金會
 伊甸基金會
 勵馨社會福利事業基金會
 家扶基金會
 喜憨兒社會福利基金會

   
公益活動
 
     
 
*國際扶輪3490地區新北第九分區聯合社區服務
 
鑫辰國際不動產公益活動推廣 鑫辰國際不動產 何長發董事長參與
國際扶輪3490地區新北市第九分區聯合社區服務
泰山國小~~舞文弄墨捐贈儀式
*鑫辰國際不動產推廣公益活動
 
鑫辰國際不動產公益活動推廣 鑫辰國際不動產何董事長以及邱總經理除了經營不動產事業外,也長期致力於公益活動的推廣,同時鼓勵員工閒暇之餘能參與關心相關公益活動利人又利己,我們也會將相關活動內容不定期的做推廣與介紹,希望各界可以一起來共襄盛舉。
*伊甸天使梁文音 夏日清涼做公益
 
伊甸天使梁文音 夏日清涼做公益 炎炎熱夏,跟著梁文音一同做公益吧!
伊甸基金會為推廣「弱勢社區象圈工程計畫」,邀請伊甸守護天使梁文音,於台北車站二樓微風廣場COMEBUY門市擔任一日店長,響應「一起喝微泡,一元捐伊甸」活動,呼籲大家在一邊消暑時,也記得做公益!
*做公益 巴菲特捐15億美元給蓋茲基金會
 
做公益 巴菲特捐15億美元給蓋茲基金會 根據美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission,SEC)7日公布的文件,股神巴菲特(Warren Buffett)已經完成對比爾暨梅琳達蓋茲基金會(Bill & Melinda Gates Foundation)的年度捐贈,捐出價值15億美元的波克夏哈薩威公司(Berkshire Hathaway Inc.)股票。
 

gotop